gruppo colantoni
ARCHIVIO RICETTE
2015   2017  

9/2017
- Polpette al basilico

INGREDIENTI:
400g di tritato di vitello

150g di mollica fresca

1\2 tazza di latte

2 cucchiai di formaggio grattugiato

8 foglie di basilico

Pangrattato q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Cominciate mettendo a bagno la mollica di pane con il latte e lasciate il composto in una ciotola per almeno 5 minuti. Strizzate il pane e aggiungetelo al macinato di vitello. Successivamente unite il formaggio e il basilico tritato. Amalgamate il composto di carne con il pangrattato, il sale e il pepe. Ricavate le polpette e sistematele sulla gratella della vaporiera. Cuocere per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare le polpette e servitele aggiungendo un filo di olio extravergine e del basilico fresco.

Per realizzare questa ricetta potrete trovare tutti questi prodotti e molto altro sui nostri scaffali.

Colle Verde il tuo mondo più buono.