gruppo colantoni
ARCHIVIO RICETTE
2015  

1/2015
- Torta di mele

Ingredienti:

200 g di farina Teff
3 mele 
100 g di zucchero
succo di 1 limone biologico
3 uova medie
3 cucchiai di olio di mais
100 g di latte
1 bustina di lievito per dolci senza glutine

Procedimento:

Montare le uova e lo zucchero con la frusta elettrica, fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.

Aggiungere un po' per volta l’olio, il succo di limone, il latte e la farina di Teff continuando a mescolare con le frusta.

Infine aggiungere il lievito senza glutine.

Nel frattempo sbucciare le mele e tagliarle a fettine.

Foderare con carta da forno una tortiera dal diametro 24 e versare il composto.

Sistemare le fettine di mela sopra il composto e spolverare con dello zucchero di canna.
Infornare a 180 gradi per 30/35 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare prima di decorare la torta con lo zucchero a velo.

Sui nostri scaffali trovate questi ed altri prodotti per le vostre ricette senza glutine: Colle Verde il tuo mondo più buono.

Conoscevate la farina di Teff?
Potete trovare tutte le info più importanti su questo sito:

http://specchioedintorni.it/…/teff-proprieta-benefici-impie…