gruppo colantoni
ARCHIVIO CONSIGLI
2015  

1/2015
- Pollo alla birra

Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di stuzzichini di pollo
100 gr. di farina
33 cl di birra
Olio extravergine d’oliva
Sale 
Pepe
Rosmarino
1 spicchio d’aglio
Fate rosolare uno spicchio d’aglio in una padella con un poco di olio extravergine d’oliva, poi aggiungete gli stuzzichini di pollo, già spellati e passati nella farina, ed il rosmarino.
Aspettate che siano dorati da tutti e quattro i lati ed aggiungete birra, sale e pepe. 
Coprite la padella e lasciate cuocere il tutto per trenta minuti, poi togliete il coperchio e fate restringere il sughetto. Impiattate e….buon appetito!
Per la realizzazione di questa ricetta trovate in offerta sui nostri scaffali:
Birra Bavaria in confezione da 4 lattine da 33 cl
Stuzzichini di pollo.
Olio extravergine di oliva Barbera.