gruppo colantoni
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2015  

1/2015
- Costate di maiale al pepe verde

Gli ingredienti per questa ricetta sono:
4 costate di maiale
30gr di pepe verde in salamoia
150 ml di panna 
1 bicchiere di vino bianco
1 cipolla
1 rametto di rosmarino
30gr di burro
Olivo extravergine d' oliva e sale q.b.
Preparazione:
Lasciare marinare per un' ora in una ciotola capiente le costate insieme a metà del pepe pestato grossolanamente, il vino bianco, il rosmarino, e un filo d' olio, e coprire con un foglio di pellicola trasparente. 
Nel frattempo soffriggere la cipolla tritata finemente con il burro e la restante metà del pepe e aggiungervi la panna. 
Cuocere le braciole a fuoco vivo dieci minuti per lato, aggiungervi la salsina al pepe e coprire per cinque minuti.
Servire il piatto accompagnato da qualche rametto di rosmarino!
Per realizzare questa ricetta potrete trovare sui nostri scaffali:
- costata di maiale
- olio extravergine di oliva Barbera
- burro parmareggio
- vino bianco Porta Palo Settesoli.